Dispositivi & accessori
Quiche di Halloween
Prep. 30min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
Ripieno
-
500 g di polpa di zucca a tocchetti
-
500 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
200 g di latte intero
-
30 g di burro
-
5 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
150 g di Taleggio a fette
-
150 g di speck a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
516.7 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1341.8 kJ /
321 kcal
Grassi
19.4 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
27.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1h
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Crakerstrelli
2h
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Tortini di zucca
1h 20min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min